Olá!
Mais uma receitinha doce e gostosa para compartilhar com vocês e mais uma vez, retirada das revistas Nestlé (veja sobre revista Nestlé no "Momento Culinária #1" aqui). Gente, é muitooooo bom mesmo e super fácil de fazer, é a primeira vez que faço essa receita e deu tudo certo...tenham certeza que farei muitas vezes ainda. Espero que vocês inspirem-se e façam também!
CHEESECAKE ROMEU E JULIETA
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo total de preparo: 5 horas
Custo médio: R$ 16,00 (Tubarão/SC)
INGREDIENTES
MASSA
1 Pacote de biscoito Aveia e Mel Nestlé
100 g de manteiga (a receita não especifica - eu usei sem sal)
RECHEIO E COBERTURA
4 ovos
250 g de ricota
1 copo de requeijão cremoso (200 g)
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de raspas da casca de limão
1 xícara (chá) de goiabada picada (220 g)
MODO DE PREPARAR
MASSA
Bata os biscoitos aos poucos no liquidificador até obter uma farofa. Retire do liquidificador, junte a manteiga e misture bem. Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve.
RECHEIO E COBERTURA
Bata os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa da torta reservada. Asse em forno baixo (150 ºC), preaquecido, por aproximadamente 60 minutos ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Para a cobertura, junto 5 colheres (sopa) de água à goiabada, leve ao fogo até dissolver e reserve. Espalhe sobre o cheesecake antes de servir.
=D
Nenhum comentário:
Postar um comentário